***

Дыхание, дыхание…
Вдох, выдох за спиной…
Идешь за мной признание,
Не обернусь, укутаюсь весной.
Иду по теплым улицам
Шаг, шаг вбежим в трамвай.
И счастье прыгает по лицам,
Я обернусь, судьба играй!


Рецензии