Зазеркалье..

Загляну в зазеркалье
И склонюсь над гитарой..
Там за дальнею далью,
Я увижу, что старый..
Прозвучат три аккорда,
И споются три слова..
"Я не умный, не гордый,
Я люблю тебя снова..
Дни уйдут в неизвестность,
Дни уйдут безвозвратно..
Может солнечным ветром
Возвращусь я обратно,
Может быть лунным блеском
Постучусь в одеяло
Ты раздвинь занавески,
Как себя раздвигала..
Я влечу осторожно
Ощущением счастья,
Ты познаешь,возможно,
Непорочность зачатья!


Рецензии