Там, где ты...

Я хочу быть весной для тебя, мой любимый,
Кислородом, водой, небом синим, листвой.
Я хочу быть подушкой, где спишь ты, родимый,
Я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой!
Словом, мыслью, дыханьем, сном, потом пробужденьем.
Утром девственным, ясным и солнечным днём,
Тихим вечером, лунною сказкой, спасеньем.
Если любишь камин, я хочу быть огнём!
Лёгким ветром была бы я в жаркое лето,
Тёплым солнцем в прохладные серые дни...
Милый, где ты?.. Любимый мой, с кем ты?
Поскорей приходи, поцелуй, обними...
Я хочу стать лекарством твоим от болезней,
Самым первым глотком родниковой воды,
Птицей певчею, ягодой, музыкой, песней,
Чем угодно хочу быть, лишь бы там, где есть ты...


Рецензии
Всё во мне перевернулось!
Вся душа моя горит!
Сердца струночка коснулась -
Буду тем, кем надо быть!

Алессандро Войтимах   10.04.2008 02:15     Заявить о нарушении
Хороший Вы человек, Алессандро)))

Лейла Меллинг   11.04.2008 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.