Зацелуй меня до смерти!

Зацелуй меня до смерти!
До истомы заласкай!
Чтоб унялись во мне черти,
Коль беснуют через край!

Натяни меня за бёдра
И поглубже проникай!
И размашисто так, бодро
Эту дурь всю выбивай!

Буду выть: «Сильнее! Глубже!»
Чтоб летели искры с глаз.
Жеребец мой бойкий, ну же!
Прокати меня, Пегас!

Подними меня до Солнца,
Выше бездны, выше звёзд!
Пусть экстаза песня льётся
И по коже жжёт мороз!

Зацелуй меня до смерти!
До истомы заласкай!
Как улягутся все черти –
Я на небо – прямо в РАЙ!



Рецензии
У мужчины-коне-птицы
Впереди всё мощно было.
Мне бы дважды насладиться,
Жаль, что сзади он - кобыла.

***
С улыбкой,

Ада-Юлия   08.01.2014 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.