Не мой удел

И вновь бездарно день проходит,
Всё тело ломит от безделья,
И телефон звонит-выводит,
Налейте мне скорее зелья!
В четвёрке стен я узник буден,
Мне офис хуже токсикоза,
И каждый день так длинен, нуден,
Налейте же бокал «наркоза»,
Мне боль унять, в хмелю забыться,
Услышать ангельское пенье
И беззаботно растворится…
Налейте рюмочку терпенья,
Решилась я освободиться
Нужна мне в творчество прописка,
Всё бросить, заново родиться,
Налейте мне напиток риска!


Рецензии