Не судьба

В день, когда звезды
Обрушатся на землю,
Я буду только с тобой.
Когда последний крик
Последней чайки небесной
Вдруг оборвется в пике,
Когда волненья души
Лишь пустотою в сердце
Отзовутся нечаянно-неслышно,
Только с тобой я буду,
И ты со мной.
И поэтому солнце светит,
И обновленье приходит
Новой весною в жизни,
И накрывает всех радость.
Лишь только для того,
Чтоб стало наконец понятно,
Ты будешь с кем угодно рядом,
Но не здесь. Не вместе со мной.


Рецензии