Письмо

Давно тебе я писем не писала...
В каком-то незапамятном году...
И я уже придумала начало:
Я напишу его, когда домой приду.
Закроюсь в комнате от пустоты зловещей,
Пусть звон стоит в ушах от тишины.
Я напишу тебе о жизни здешней,
И о причудах пасмурной весны...
О пробках на укатанных дорогах,
О мелочных заботах поутру.
О вовремя уплаченных налогах.
Я напишу. А после всё сотру.
Ведь не об этом моё сердце плачет,
И ты совсем другое слово ждёшь.
Я напишу тебе. Когда смогу иначе
Всё рассказать. И ты меня поймёшь...

Отклик на "Просьба" (Андрей Каменских)


Рецензии
Пишите, люди, ведь письма так приятно получать...))

Овалова   16.11.2014 15:15     Заявить о нарушении
Разучились писать письма. Куда проще позвонить...

Ванина   17.11.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.