Слишком

*и теперь - только слезы в ответ..
пусть расстает продрогшее сердце..
словно снег, этот мартовский снег..,
что пытался на солнце согреться...*


слишком много расставаний
убивает, убивает
по весне любовь сгорает
меркнет свет

слишком ярким солнце было
но остыло, всё остыло
выжгло и испепелило
чистый снег

слишком часты поцелуи
подставляла сердце пулям
а они насквозь...и струи
в красный цвет

слишком резко, слишком больно
мне, поверь, хватило соли
словно в омут, с головою
нет...
меня здесь нет.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.