Да будь он проклят, этот комп! или Семейные разбор

 - Ты изменял мне с некой "Асей"...
       Не отпирайся! Я слыхала,
       Как ты сказал соседу Васе:
       "Мне Ася всех роднее стала".
       - Не изменял...Эх, не поймёшь ты...
       Ты в Интернете - сущий ноль...
       - Ой, Коля, скоро доведешь ты
       До слёз, до горьких слёзок, Коль...
       - Машуль, до слёз доводит ревность,
       А я ведь день и ночь с тобой,
       Куда же от тебя я денусь?
       - Сидишь за этой ерундой,
       Меня не видишь, смотришь в ящик...
       Как он... Компьютер... Вроде так...
       Он скоро внутрь тебя затащит...
       Что за несчастье - муж-дурак...
       - Да лучше пальцами по клаве,
       Чем сутки напролет с тобой!
       - Ах, там и Клава?! Ты не в праве
       Так поступать, подлец, со мной.
       Где подцепил ты этих девок -
       Я это не могу понять.
       Ведь у тебя же нету денег,
       Чтоб их по клубам развлекать...
       - Ох, Машка, как тебе не ясно
       Ты у меня всего одна...
       - Нет, ты же с Клавой, ты же с Асей!
       А я несчастная жена...
       
       * * *
       Тарелки с вилками летали,
       Чуть не дошло до стрел и бомб...
       Не удержусь я от морали:
       ДА БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ, ЭТОТ КОМП!


Рецензии