Больше не увижу

Больше нет ни встреч, ни слёз, ни расстований.
Дней как сон, увы, уже не возвратить,
Больше не услышишь ты напрасных обещаний,
Быть всегда твоей, лишь тебя любить.

Больше ни звонков, ни СМС, ни писем,
Сердце не забьётся трепетно в груди,
Может встретимся? ... а есть ли смысл?!
Ведь любовь осталась позади.

Больше нет надежды, разочарований,
Не расстает снег, не прольётся дождь.
Если нет любви - значит нет страданий!
Я не позову! ... Да ты и не придёшь.

Больше не предам, не раню, не обижу,
Не скажу привет, не прокричу прощай.
Больше я тебя наверно не увижу...
Только не забудь!!! Ту весну!!! ТОТ МАЙ !!!


Рецензии
Я не люблю любовную лирику, но это стихотворение - как крик хрупкой, ранимой души. Мило

Михаил Сахно   05.06.2008 19:56     Заявить о нарушении
Из ваших уст это слышать очень приятно)))

Ольга Июньская   09.06.2008 00:53   Заявить о нарушении