После полудня

После полудня
яркое солнце висит.
Холм с узкой тропой.
Падает луч на лицо.
Губы смеются
и радуются глаза.
Всего лишь мгновенье.
Продлить бы.

wudaozi. Раннее.
Зима, год Белой змеи (2001г).


Рецензии