памятник

глупо жалеть растраченного не вернуть
и перекидывать из руки в руку крайности
если сгорело то не помогут и пряности
встряхивай ли не встряхивай ртуть

больной больше мертв чем все-таки еще жив
как там у классика - мол я воздвигну памятник
скорбно раскачивается прорицатель-маятник
чуточку под конец заспешив

как там у классика не возжелай венца
чтобы прожить достаточно чтобы выжали
дальше уже не важно вы боги ли мыши ли
вы одинаковые с лица

и если мой мир окончательно в зоне ru
если я разговариваю только пальцами
то даже при самой острой нехватке кальция
я окончательно не умру


Рецензии