Молчанье - словно в мире никого...

Молчанье - словно в мире никого,
Крик о помощи - никчемное пятно.
Как пропасть вся отчаянная боль,
Мне страшно думать, что ты не со мной.

Мне больно думать, что не отзовешься,
И вжизнь мою, как раньше, не ворвешься...

А вдруг и в правду, мне не быть счастливой:
Любя тебя,тобой быть не любимой?


Рецензии