Оставь мне чуточку терпенья

Оставь мне чуточку терпенья,
Немного света, теплоты.
И, может быть, еще везенья...
Мне хочется другой любви.
Чтоб не с тобой. Не ты. Не рядом.
Я не могу тебя терпеть!
Пусть даже хочется - не надо.
Скучать, звонить, потом реветь -
Мне это жутко надоело.
Мне непонятен смысл сей.
Да, время было,я ревела...
Но, может быть, чуть-чуть взрослей
Я стану, если добиваться
Высот других, но не тебя.
За шагом падать, подниматься
И знать, что что-то из себя
Я получу в конце в итоге.
Пусть будет больно, я смогу
Идти по выжженной дороге,
Где сдохла фраза: "Я люблю".


Рецензии
как понимаю. держись. у меня тоже сдохла.

Моядрама   05.11.2014 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.