Желала, желала, желала

Я не могу! Не хочу! – Я устала!
Смотреть на тебя, просто смотреть.
Я мучилась, сильно страдала.
И ночью я стала реветь.

Я за руку нежно держала
Тепла ощущенья. …Взлететь
Хотела, но скромно молчала:
Ты крепко поймал в свою сеть.

Зачем так жестоко?...Дрожала,
Когда подошёл…..Тихо петь
Желала, желала, желала.
Позволила вслед посмотреть.

Я нежность тобой узнавала,
Я билась руками о твердь.
«Вне списка» тебя принимала:
Черны мои мысли, как медь.

Я страстью все мысли устлала,
Я тайно хотела взлететь,
Как грустно печально мне стало:
Спасенье моё – страсти смерть!

Зачем ты отказом вогнал в круговерть?
Коня пристрели – лучше быстрая смерть!


Рецензии
Великолепие - бескрайнее!

Песлин Юрий   11.05.2019 08:36     Заявить о нарушении