Пороки

Я все еще мечтаю о тебе
И помню запах тела,
И силу, нежность рук твоих
Забыть я так и не сумела.

Ты лишь дотронешься слегка,
Но будто током бьет сильнее.
Со страстью мне не совладать,
А ты прошепчешь: «ну, смелее!»

И вот уже скользишь рукой,
Срывая тонкую одежду.
Я знаю. Мне нельзя с тобой…
Но сердце верует в надежду.

А разум шепчет, что обман
Тобою движет…только строки,
Рожденные вот так из вне,
Разбудят вновь в душе пороки.

О них я не смогу забыть
И притвориться, что не знаю,
Зачем мне эти встречи все…
Да, я хочу! Люблю! Мечтаю!


Рецензии