Как мне перестать мечтать?

Как мне перестать мечтать?
И, люди, вам доверять?
Ну, для чего ж, ты скажи,
Нужна мне такая жизнь?
Удары судьбы страшны
Калечат они мои сны...
И как распознать обман,
Любви ядовитый дурман?
Поверила вновь я в любовь,
Разбита душа моя в кровь,
Осколки сердца насквозь
Прошли сквозь душу...
Как больно
И слезы льются...
Не верить, иль снова поверить?
Как только надежды огонь,
Гореть начинает вновь,
Мою любовь предают
И на огне меня жгут...
И жить я так не хочу,
В другие миры улечу
Я тенью стану своей,
Исчезнет в душе моей
Дверь...

(тоже одно из первых... 2007г.)


Рецензии