Этот год будет прекрасен

Этот год будет прекрасен
Полон света, теплоты.
Я теперь на всё согласен,
Лишь бы быть с тобой на ты.
Запрягу сейчас я упряжь
Ста оленям дам еды
И помчимся по сугробам
За тобой на край земли.
Только там тебя ведь нету,
Прям не знаю где же ты...
Может хоббит мне подскажет
Где найти твои следы.
Вот сейчас сменю карету,
Прыгну в космос, полечу!
На орбите может встречу,
ТЫ не там?
Я долечу...


Рецензии