Когда-то...

Я буду тебя тихо ждать,
покой голубого неба.
И слёз я не буду ронять о том,
что со мной ты не был.
Дождинки апрельским туманом
тихонько ползут по щекам.
Кому-то я буду мама, кому-то любовь отдам.
Кого-то, когда-то, где-то
я буду любить сильней,
чем плачет сейчас моё сердце
о вечной любви твоей.


Рецензии