Ты не подумай...

Ты не подумай, что я плачу,
и что себя мне очень жаль.
Я не надеюсь на удачу,
надеюсь только на печаль.
Ты не подумай, что я плачу,
пришлось испить мне до конца
Солёных слез бокал бездонный –
моим мученьям нет конца.
Ты не подумай, что я плачу.
Твоя мне жалость ни к чему.
Я страшной болью изливаюсь
в молитве к Богу моему.


Рецензии