Как мне понять свою судьбу?

Как мне понять свою судьбу?
Свой путь, который я пройду?
Как мне ошибок избежать?
И что любимому сказать?
Вопросов много, нет ответов...
Пытаюсь я понять судьбу,
Но однозначного ответа
Я здесь, конечно, не найду...
И лишь пройдя весь путь сама
Смогу ответ дать для себя
Чего добилась, что смогла,
И груз ошибок совершенных
Вновь нападет там на меня...
Пускай мне будет снова грустно,
Пускай я что-то не пойму, но
Быть свободной, равнодушной
Мне в этой жизни не легко...

(Одно из первых... 2007 г.)


Рецензии