Давай сбежим...

«Давай сбежим туда где только ты и я.
Обиды горечь, боль разочарования -
Прости мне все, прости любимая.
Чтоб нас никто не смог бы разлучить
Я всех своих друзей смогу забыть.
Моя судьба всю жизнь идти с тобой одной дорогой
Моя родная, тебя во мне так много…
Я брошу все, пойми, я все начну с нуля
Ведь мое сердце бьется только для тебя
И в мире лжи и лицемерия
Построю дом, где будешь ждать ты меня.
И нашей радостью, цветочком аленьким
Там будет бегать наш маленький…
Со мною не легко знаю я,
Но ты же, моя девочка, сильная
Как голубая роза редкая, красивая
Маленькая моя , единственная.
В моей душе сидит занозою тревога
Боюсь тебя я потерять, тебя во мне так много…»

Я слепо верила, что все искренне…
Красиво говоришь,
А предаешь еще изысканнее.
Но только ты в одном прав – я сильная
И жизнь свою в любви выстрою.
А то, что трус случайно встретился,
Так это ничего, выстою.


Рецензии
Очень сильный ответ!!! Только победители могут выстоять, и не ломаясь, идти с гордо поднятой головой навстречу своей судьбе! Ты из таких людей! :))

Ася Итарус   21.08.2009 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.