Мой тебе ответ

Снег на плечи, я устала
от тебя и от надежд,
от притворства и упрямства,
и от глупости невежд.
Я устала от нахальства,
и устала быть рабой,
быть в плену у этой боли,
быть тебе совсем чужой.
Я сама себя не слышу,
я как будто чья-то тень.
Я устала, мне на плечи
опустился хмурый день.
Посмотри, мои ресницы,
словно стая воронья.
Мокрый снег меня целует…
Я устала от вранья.
Обмануть себя так просто!
Я устала, силы нет.
Снег заплакал и растаял –
это мой тебе ответ.


Рецензии