Прощальное письмо

Мы говорим на разных языках
не от того,что в разных живём странах.
Всё проще-в виртуальных миражах
Играли роли мы в различных драмах.

И ты и я,побитые судьбой,
Случайно встретились и сразу породнились.
Но время шутки глупые пророй
Играет с нами.Да.Мы изменнились.

Позволив времени судьбу решать,
Старалась я не вспоминать,что было.
Себя другую стала я играть,
Чтоб сердце больше по ночам не ныло.

Но тесен даже виртуальный мир.
Опять столкнулись мы с тобою носом к носу.
И улыбнулась я-сто ле,.сто зим!
Вот же..Бывает...Невзначай...Без спросу...

Наш странный бесконечный разговор,
Смутил вначале.Но не растревожил.
Как мало времени прошло с тех пор!
Душа молчит.Да быть того не может!

Как много времени прошло с тех пор.
Ужасно много.Безвозвратно много.
Пока я не чуть не прыгнула в окно,
Спокойно ты шагал своей дорогой.

Но так порой случается..Увы.
И даже близость нас не породнила.
Теперь,когда у нас свои миры,
Могу сказать-
Да.Я тебя любила.

И я так рада,что ты не скучал.
И не ревную глупо,и не плачу.
А то,что о другом мечтала я,
Так это-ничего...Прощай! Удачи!
2008 г.


Рецензии