Глупышка

Безумная! И что со мной?
Магнитом словно тянет
К тебе лишь только одному,
Но не душой, а телом манит.

Зачем такая страсть дана?
Как совладать мне с ней – не знаю,
Бегу от всех своих затей,
Но все напрасно… понимаю…

Я не свободна, да и ты.
Что происходит с нами?
Где чувства высшие? Вина…
Вина одна лишь с нами…

Вина за то, что далеки
Мы друг от друга часто были
И сердце, не спеша раскрыть,
Любовь в зародыше убили.

Глупышка! Что со мной?
Теряю разума остатки…
На встречу вновь лечу к тебе
Чтоб улететь от твоей ласки…


Рецензии