ХХХ.?

Я в сарае позаброшенном
Где совсем темно
И тюфяк разорванный
Выбито окно
Страсти буйны, не остывшие
Расстегну халат
Прелести мои сокрывшие
Хлещет аромат
Каждому из них отпущено
Пять минут всего
Трусики мои приспущены
Чувствую его
Первый, он вошел в меня
Это нелегко
Помогла его слюна
Вот и потекло
Уж второй пристроился
У него толстяк
Третий впереди все топчется
Не готов никак
Весь какой-то перекошенный
У него висит
Видно в дырочках заношенный
У меня взлетит
Применяем дар французского
Я его взяла
Он из мягко-гибкого
Весь упруг, стрела
Вот уже двадцатого
Приняла морковь
Кисочка моя мохнатая
Разве то любовь?


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.