Так быть

Так ясно стало, не хочу больше так жить,
жить не тужить, дальше быть.
Мне трудно порою глотать табачный дым,
но не могу не глотать - он студит мой пыл.

Но-о-о-о, но это пройдет..
Как сон пройдет..
Но-о-о-о, но это пройдет..
Все пройдет..

Мне порою мерещится яркий солнечный свет,
Из окна рассвет- просто сон.
Но на мой вопрос зачастую ответ - "нет!",
Просто нет - как всегда он..

Но-о-о-о, но это пройдет..
Как сон пройдет..
Но-о-о-о, но это пройдет..
Все пройдет..

И грустить в потолок не нужно ведь все это ложь,
Гнусная ложь - как поймешь?
С которой бороться ты хрен сил найдешь,
Как всегда найдешь. Где найдешь?


Рецензии