Когда ты отходишь ко сну...

Когда ты отходишь ко сну,
Начинается самое главное.
В большом изумрудном лесу,
Все живности травятся травами.

Несет карусели потери,
От них никуда не избавишься.
И самый опаснейший зверь
Милее котеночка кажется.

Веселый, чудесный зверек,
Укусит тебя до кости.
Хоть вешай железный замок,
Хоть вечно прощения проси….

Он видит твою западню,
Он знает пароли для встреч.
Он знает, что я еще сплю -
Тебя неспособна сберечь.

И кукольный вой на луну,
Как-будто отчаянный плач.
Гранитом уносит ко дну.
Он твой огалтелый палач.


Рецензии