Прогулка 177-я Мудрые слова! Стоит перечитать

Стихирные рецензии… Ох уж эти стихирные рецензии! Сколько оплёвывания, яда! Невежества, наконец.

Зачем? Стоит ли вести диалоги с тем человеком, о котором вы знаете заведомо: он не поймёт вас никогда?

Не стоит. Это похоже на разговор глухих или людей, владеющих разными языками.

Публикуйте на здоровье написанное.
Читайте то, что нравится. Благодарите автора.

Говорите о жизни и поэзии. Не превращайте литературную полемику в склоку. Будьте счастливы. Радуйтесь весне. Солнышку. Добрым людям.

ВОТ ЧТО ПИШЕТ ОДИН ИЗ НАС.
ЗАДУМАЕМСЯ!

***
Ребята!
Я дома, и со мной всё в порядке.
Но на Стихиру пока вернуться не могу.
Что-то нехорошо сейчас на Стихире.
Много войн, раздоров, обид...
Как-то всё неприятно. Тягостно всё это как-то. ЗЛО!!!
Я пока самоустранюсь. Не могу читать спокойно, а как ввяжусь в историю - бьют с обеих сторон, подзащитный и нападающий, и оба - обиженные.
Отсижусь я пока в окопах. Может, со временем страсти улягутся?
Может, со временем авторы вспомнят, что не ругаться сюда пришли, а - творчеством делиться?
Вот так.
Блин, и рец писать не могу. И читать больше ничё не хочется.
Чехова читать буду.
Всех я вас сильно люблю, всех помню.
И вы меня не поминайте лихом.
Вот, стишок у себя откопал - летний ещё. Может, тоже кого на любовь сподвигнет...
Обнимаю всех своими длинными лапами.
Пока! Надеюсь - до встречи!

АВТОР – Ч. И. К.

Мы бы тоже охотно подписались.


Рецензии
Аха...Вот помню, лежу это я в окопчике и кумекаю: Какова хрена я суда приперси? Я ш думал, што вайна - это рамантика и што я- Рембо....
Ан нет... и ён - вражина постреливает целко и гранатку мечет - мама не горюй... Ашыпка вышла!!!!

Анатолий Одиноков   01.04.2008 21:57     Заявить о нарушении
Толян! нуихна
нашудел - житьирадоваццо

Два Паскаля   02.04.2008 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.