Лучше клоун

Да! Лучше клоун напоказ,
Дарящий радость в сотый раз,
Чем черный строгий чемодан,
Который в мыслях, что вандал:
Три слова скажет и молчит,
Лишь потому, что он грустит.
Избавясь от оков всех нрава,
Я знаю как хороша та слава:
Какое счастье когда смех
Внутри - снаружи - вот успех!
Когда ты можешь для других
Дарить хоть что-то даже стих!)


Рецензии