Отрывок из моего произведения Life

Наша жизнь как книга, как роман многотомный,
Где место героя главного ты занимаешь,
Порой хочется положить закладку на страничке и поспать прилечь,
А порой оторваться не можешь, читаешь.
И каждая новая глава огорчает и радует,
Слёзы печали наворачивает на глаза, паникой гложит,
А на следующей странице улыбку дарит, радость,
Дома теплом пригревает и тут же тревожит.


Рецензии