Девчонки

       

Девчонки, мои девчонки,
Коротенькие юбчонки,
Быть с вами всегда приятно,
Такие вы все занятные.
Девчонки, мои девчонки,
Смех ваш - колокольчик звонкий,
Серьёзные и смешливые,
Молчуньи и говорливые.
Девчонки, мои девчонки,
На танцах не стойте в сторонке,
Вы все, как одна красивые,
Вот только, чуть - чуть трусливые.
Девчонки, мои девчонки,
Вы носите брюки - варёнки,
К работе всегда привычные
И платья вы шьёте отличные.
Девчонки, мои девчонки,
Порою в слезах глазёнки,
Не плачьте вы понапрасну,
Что не смертельно, то не опасно.
Девчонки, мои девчонки,
Галчонки, Настёнки, Алёнки,
Желаю вам всем удачи,
Ведь быть не должно иначе.


Рецензии
Как пел Гарик Мартиросян:

Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Ай-фоны в руках теребя...

Лев Красоткин   02.10.2009 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Галина Остапова   12.10.2009 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.