***

Из сборника Откровения


.. Что тебе в шёпоте
Нежново-ласковом?
В страсти и неге речей?
Все эти сны утопают мечтательно
В мороке тёмных ночей...

Нежным дыханьем
И бури волненьями
Сладостны вздохи полны;
Лёгкими тел и души
Косновеньями
Манят соблазны весны!

В сонме манящих грядущих мгновений
В жарком сплетении рук,
Влажности уст
И душевных томлений -
Всё расцветает вокруг!...


Рецензии
Очень красиво в своей лаконичности!!! Понравилось!

Стантин   02.04.2008 19:04     Заявить о нарушении