Интернет на двоих

Муж теплом моим обласкан
Тихой нежностью согрет
Он живёт, как будто, в сказке
…Страшной сказке – Интернет

Но, у нас один компьютер
Неизбежен компромисс –
Он в него «ныряет» утром
Я – под вечер, вот сюрприз!!!

А, бывает, что, напротив
Он – под вечер, я – с утра…
И, немного на работе…
Интересная игра!!!

Кто сказал, что муж обижен
       У него претензий нет…
…Только, шепчет:
-Выключаю…
Твой поганый Интернет !!!

************************

*Пародия* Саахов

Муж, до смерти, мной обласкан -
И обобран и раздет...
Потому до дыр затаскан,
Наш домашний Интернет!
Да и вечером не лучше -
Ну, какой с мужчины толк?!
Позабыл в конец - насущный,
Он, супружеский свой долг!
Может, мною он обижен? -
Год не ел поди котлет...
Он и ростом стал пониже
Чтобы лазить в Интернет!..

***************************

*Пародия* Гранковская

Интернет – не дырявый, воздушный…
И супруг не обобран совсем...
Раздевать, где попало не нужно.
...После ужина, часиков в семь.
Мой любимый желает покушать???
Я с кастрюлей явлюсь в неглиже
Стал костюмчик немного поуже???
Я другой заказала уже...
Да и брюки чего-то короче...
Верроятно, любимый растёт...
И не только в плечах, между прочим,
...А компьютер, пускай, поживёт.


Рецензии
Добрая шутка, вдохновенно изложенная. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   01.06.2020 10:26     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю!

Наталия Гранковская   02.06.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.