Поиски сна

Был день рождения Земли.
Нам ясные открылись дали,
Мы сон твой наяву искали,
Но так его и не нашли.

Пусть очень далеко наш дом,
И этот храм нам только снится, -
Твой чудный сон осуществится,
И то, что ищем, мы найдем.


Рецензии