Утро

я проснулась от того, что
солнца лучик, яркий-яркий
по лицу погладил нежно
щекотал мои ресницы...

после, губ моих коснулся
поцелуем легким-легким
пробежался по подушке,
где волос волна бежала...

прошептал мне: просыпайся!
видишь, утро! день счастливый!
просыпайся... хочешь кофе?
... кофе аромат поплыл...

июнь 2005


Рецензии