Песня наших тел

Мой повелитель царственный, на ложе
С тобой я дерзка и так чувственно нежна.
Желанье в мое тело дрожью вложено,
А в сердце пламенем любви я зажжена.

Рукам твоим податлив гибкий стан мой,
И каждой его стрункой песню я пою.
Поддавшись ласковой мелодии хмельной
Тебе я сердце, тело, душу отдаю.

Что может быть приятнее той страсти,
Когда с прикосновеньем жарких тел и рук
Вмиг отступают все тревоги и напасти
И слышен только лишь истомы сладкой звук.

И два сердечка наших бьются в унисон,
А души, песней сладкой наполняясь,
Продлить хотят как можно дольше этот сон,
Желанием в глазах любимых отражаясь.

Пронзенная твоей горячею стрелой
Я в чувственные выси птицею взмываю.
И песню тел, захваченных нахлынувшей волной
Я, с наслажденьем отдаваясь, исполняю...

_______________________________________
Иллюстрация: IreneShpak - He's mine



Рецензии
Замечательные стихи!!!!!!!!! Прекрасно, когда есть такой повелитель! ;)

Эльвира Раздымахова   14.09.2008 22:17     Заявить о нарушении
Эльвирочка, СПАСИБО!
И спасибо тем, кто вместе с нами поет эту песню!

С теплом,
Марина.

Марина Мэм   15.09.2008 02:25   Заявить о нарушении