За жизнью - жизнь

"...Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый..."
Евангелие от Луки 6,43


За жизнью – жизнь, за смертью – смерть.
Не обманись: все раз и навсегда.
Расплавится земная твердь,
А в небе вырастет трава!

Не даст плодов безрадостная скорбь,
Не плодовито праздное веселье.
За жизнью – жизнь, ей вера – кровь,
Пролитая когда-то во вселенной.

Не оросятся нивы пустотой
Не зазвучит безверье громогласно.
За смертью – смерть…Таков закон,
Он беспощаден, как прекрасен.


Рецензии
Слепил же бог из г. . . Конфету.
Адамом назвал.
А из ребра его создал прекрасное.
Евой нарек.
Значит можно.

Андр Кондаков   02.04.2008 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.