Медь тоже звучит

Умру. Придет время.
Меня похоронит
Рабочий кладбищенский.
Выпьет сто грамм,
Аванс за подкладку украдкой схоронит
От дам.
Он будет стучать
О лопату лопатой
Курить улыбаясь
С напарником в пару.
И, видя, вы спрячете взгляд виноватый.
Гитару!
Забыли её –
Вам она не родная…
Тем более, знала
Все хвори мои.
До скрипа лады не погладить руками.
Цветы.
Цветы не живые
На проволоке медной.
Медь тоже звучит…
Мне не дали тебя.
Серебряный звон заменили на медный.
И зря.


Рецензии
ПорвалО! Нельзя читать такое на ночь-исцарапало всю душу.Спасибо,понравилось.
Наташа.

Натали Данева   24.09.2011 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.