верлибры ветра

       Свежий , трепетный ветер,
       Улыбаясь бродит по улицам,
       И в его глазах,
       Голубых от счастья ,
       Тают голубиные полеты.
       Он такой человечный!
       Он такой открытый!

       Но в его безмятежной прыткости
       Я зачем то себя увидел,
       И заплакал над собою.
       Мы похожи лишь внешне..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.