игра в рифмы

Я рифмую дорогу с судьбою,
А судьба в своё счастье не верит:
Со всех сил уцепилась за двери,
И сомненья приходят толпою.
 
Я рифмую судьбу с кострами,
Что горят на полянах дальних,
Где поют много песен славных
Вечерами, ночами и днями…
 
Я рифмую судьбу с чем попало,
А она надо мной смеётся,
Всё равно ведь потом извернётся
И устроится, как ей пристало…

2006


Рецензии
Что попало - заметь! - исхитрится:
Вновь в дорогу судьба обратится.
Поведёт тебя дальше дорога,
И костров впереди очень много!

:)

Флибустьер -Юрий Росс   27.11.2009 13:01     Заявить о нарушении