Почти всерьёз...

       Я, на собственных стихах
       Здорово помешан,
       Каюсь весело в грехах
       За каким-то лешим,
       А засвищут соловьи
       Вызывая слёзы –
       Признаюсь в своей любви
       Вербам, да берёзам.
       
       На ромашке нагадав
       Сам себе разлуку,
       Я, однако, не подам
       На прощанье руку
       Ни полянам, ни лугам,
       Ни зиме, ни лету,
       Потому, что никуда
       Вовсе не уеду,
       А продолжу рядом быть
       С городом и пашней…
       
       Вот бы только не забыть,
       Чай допив вчерашний,
       Прозу дня отдав в архив,
       Зимний сон нарушив,
       Набежавшие стихи
       Заронить вам в души.


Рецензии
Тебе это удаётся!!!

Вадим Константинов 2   11.09.2010 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.