Друзья мои!

       Друзья мои!
       История не врет.
       Не то,что партия у власти.
       И кто историю поймёт,
       Тот и увидит в чём несчастье.

       Я думаю,что не один Адам
       Заполнил Еву населением,
       А сволочь Змей,антисемит и Хам,
       Участвовал в том поведение.

       С тех пор История потеет,
       С тех пор людишки часто блеют.
       И правит нами сатана,
       Поэтому везде шпана.
       
       Александр Межберо 30.03.08.


Рецензии
Пускай история молчит-
Историк дисертацию строчит,
Но в Голливуде фильм давно уж снят
Истории молчания ягнят.

Окаменелое Яйцо Динозавра   31.03.2008 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.