тема

Купила Маша тему,
****ь её с утра,
Но тема была шнягой
вернула, деньги , сука
И снова продала

Зачем ее ****и?...Особенно с утра
за то что тема шняга, а Маша всех сдела
Такая сука Маша, ****ь ее с утра
Мамаша Маши, суки, и тоже не дала.

Короче этой шняги, вся тема такова:
Ебите Машу суку, но только не с утра!


Рецензии