Ода о прэкрасный лысый дэвочка

Я встрэтил лысый дэвочка нэбэсной красоты,
Сказал я эта дэвочка: "Какой хороший ты".
Такой красывый глазочки, такой прэкрасный губочки,
Как пэрсик круглый попочка, две длынные ноги.

И я тогда тот дэвушка спросил задат вопрос:
"Зачэм ты лысый, милая, как молодой солдат".
И сэксуальным голосом пропэли её губочки,
Как пэсна птычки малэнкой, как горный ручэёк:


 Припев:
 Пошёл нахрен, козёл, пошёл нахрен, козёл.
 Козёл, козёл, козёл, козёл!
 Пошёл нахрен, козёл!!! Ааа!!!


Рецензии