О чём писать?

И снова нет темы для стихов,
Я убил себе всё, и нет больше слов.
Мой разум очистился, фантазий больше нет,
Задаю я вопрос, но не получаю ответ.
О любви я хотел бы написать,
Но боюсь что про это вам надоело читать.
О боли я тоже писать немогу,
На вас это наводит тоску.
О чём писать,если в жизни счастья нет?
И снова вопрос, но тишина в ответ...

Дайте мне какие нибудь темы,а то правда ничего в голову не лезет!!Предложения пишите в рецензиях!


Рецензии