Норику Бадалову

Моему самому маленькому армянскому другу
Норику Бадалову, которого я,
кстати (если это кстати конечно!)
очень люблю!


Говорят, что дядя Норик

Мелкий, сука, алкоголик!

А многим кажется, однако,

Что Норик мелкий гад - ебака!

И есть еще такое мненье,

Что Норик мелкий сын Арменьи!

Но главное в чем мненья схожи

Что Норик мелкий и хороший!


Рецензии