Карнавал

Вся жизнь - безумный карнавал!
И как в старинной детской сказке
Спешим на повседневный бал
Лицо и души спрятав в Маски!

О, как хочу её сорвать!
Хочу вдохнуть глоток свободы!
Мне этой жизни не понять! -
С рожденья я - дитя природы!


Рецензии