В вагоне-ресторане...

       
Месье, вдохните воздух глубже.
Вы врете, как пить дать, к тому же,
Поверьте мне, не с Вашим счастьем
В любовь играть... Мы разной масти.
Вы алчны, в крайность беспардонны,
Как есть крестьянин, в цирке клоун,
И амплуа у Вас хромает:
Сатирик, трагик? Кто же знает?
А может быть Вы пародист?
Да, я отмечу - Вы артист
Пусть погорелого театра,
Но всё же!!! Это Ваша карта!!!
Вы снова врёте!!! Как не стыдно!!!
Я не для Вас! Совсем не видно
Что сух мой взгляд, коротки речи...
Нет, я не пойду и к Вам на встречу!!!
Вы зря так тратите усилья,
Я не Маруся, я - Севилья.
Вам не понять... Как не уместен
Весь этот вздор Ваш, ваши песни,
Что вы поёте под шафе,
Уж ночь, пора в своё купе...
Вам, явно, чуждо понимание,
Иль недостаточно внимания
«Гламурных» привокзальных дам?
Зачем? Нет, мне не нужен этот хлам!
Подарок?! Нет, вы поглядите...
Ведь Вам пора уже, идите!
Подарочек, МЕШОК В ПОЛОСКУ...
И!!! сделайте себе причёску!!!
Вы исключительный подонок,
Хоть мир подонка очень тонок,
Но вы !УРА! прошли сей курс,
Нашёлся в голове ресурс!!!
...Я так устала от общенья, от бесполезного контакта,
С таким как Вы - без чувств, без такта...
О, Бог!!! Вы вновь затронули больное,
Зачем Вы врёте?! Ведь нас двое...
Нет, не понять мне мир подонка,
Я лучше отойду в сторонку
И посмотрю в окно с тоской:
Там вечность, сущность и покой...


Рецензии
Я в ресторан вчера ходила
и с кем-то вроде что-то пИла.
А может быть и не пилА?
Но с кем-то где-то я была.

С улыбкой.....)))))))))))

Виктор Некраснов   02.05.2008 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.