К разлуке...

Сотни мыслей слились воедино...
Как смогу я тебе объяснить, то
Что некогда было любимым
Нам придется теперь позабыть...
Позабыть как встречали рассветы,
Солнца луч на цветной простыне,
Крики чаек, летящих над морем,
Тонки лед на реке в полынье...
Все сложить и поглубже запрятать
От чужих и завистливых глаз.
С болью в сердце тебя отпускаю....
С верой в Бога - он помнит о нас...


Рецензии
понравилось)тяжело расставаться... !

Амурочка   08.05.2008 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.